Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. L.; VARELA, E. S.; MORO, G. V.; KIRSCHNIK, L. N. G. Riscos genéticos da produção de híbridos de peixes nativos. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 58 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MATIAS, F. I.; MORO, G. V. Estimation of genetic parameters in Brachiaria decumbens hybrids. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF FORAGE BREEDING, 5., 2015, Buenos Aires, Argentina. Anais... Buenos Aires:[s.n.], 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, T. M. M.; SANTOS, M. F.; BENTO, D. A. V.; MORO, G. V.; COSTA, E. F. N. Coincidências de localização entre QTLs mapeados para caracteres relacionado á tolerância à deficiência hídrica em milho tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. Arquivo em PDF. Resumo expandido 3413

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVICHIOLI, G. O.; MILHOMENS, H. de C.; SILVA FILHO, A. T. da; ARAUJO, P. L. D.; PINHO, E. S.; LIMA, A. F.; MORO, G. V. Relação peso-comprimento de alevinos de pirarucu (Arapaima gigas) durante a fase de recria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. ZOOTEC 2015

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S. Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 120 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S. Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/ Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 120 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S. Peixes comerciais do Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 123 p. il. color. Título anterior: Catálogo de peixes comerciais do lago da usina hidrelétrica Luiz Eduardo Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. F. N.; SANTOS, M. F.; MORO, G. V.; ALVES, G. F.; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. Herança da senescência retardada em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 207-213, fev. 2008 Título em inglês: Inheritance of the delayed senescence in maize.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M. Práticas para avaliação da qualidade física em rações para peixes. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 7 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRISSO, R. M.; MATOS, F. T. de; MORO, G. V.; MATTOS, B. O. de. Stocking density of Amazon fish (Colossoma macropomum) farmed in a continental neotropical reservoir with a net cages system. Aquaculture, v. 529, 735702, Dec. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. U.; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; CARGNIN-FERREIRA, E.; CYRINO, J. E. P. Morfologia e fisiologia do sistema digestório de peixes. In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. p. 9-36.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, D. T.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; MORO, G. V. Genética na piscicultura: marcação e coleta de amostras para análise de DNA. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2012]. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoIWASHITA, M. K. P.; MORO, G. V.; NAKANDAKARE, I. V. Incorporação de aditivos na ração de peixes. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 4 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; BERGAMIN, G. T.; MORO, G. V. Engorda de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 347-377. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; MORO, G. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; BARROSO, R. M. Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 301-346. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; TAVARES-FILHO, A.; MORO, G. V. Natural food intake by juvenile Arapaima gigas during the grow-out phase in earthen ponds. Aquaculture Research, v. 49, p. 2051-2058, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; BARROSO, R. M.; NEUBERGER, A. L. Atributos de cor em filés de peixes capturados no reservatório da Usina Hidrelétrica do Lageado, estado do Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; CHICRALA, P. C. S. M.; BORGHESI, R. Atributos comerciais de espécies de peixes, capturadas no Lago da UHE Luiz Eduardo Magalhães, Tocantins, Brasil. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 20 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUNDSTEDT, L. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V. Manejo nutricional em piscicultura. In: PALHARES, J. C. P. (Org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. v. 1 p. 145-162.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATAVELI, M.; ALVES, A. L.; KIRSCHNIK, L. N. G.; MORO, G. V.; VARELA, E. S. Broodstock management: cryopreservation parameters to select native tropical fish. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 329.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C.
Afiliação:  ADRIELLE M. FERRINHO, DEPARTMENT OF ANIMAL NUTRITION AND PRODUCTION, UNIVERSITY OF SAO PAULO, PIRASSUNUNGA, BRAZIL; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOELIA ALDAI, DEPARTMENT OF PHARMACY & FOOD SCIENCES, LASCARAY RESEARCH CENTER, UPV/EHU, VITORIA-GASTEIZ, SPAIN; BRUNO L. UTEMBERGUE, DEPARTMENT OF ANIMAL NUTRITION AND PRODUCTION, UNIVERSITY OF SAO PAULO, PIRASSUNUNGA, BRAZIL; FELIPE B. MENDONÇA, DEPARTMENT OF ANIMAL NUTRITION AND PRODUCTION, UNIVERSITY OF SAO PAULO, PIRASSUNUNGA, BRAZIL; MAÍSA L. N. FURLAN, DEPARTMENT OF ANIMAL NUTRITION AND PRODUCTION, UNIVERSITY OF SAO PAULO, PIRASSUNUNGA, BRAZIL; FERNANDO BALDI, SAO PAULO STATE UNIVERSITY, JABOTICABAL, BRAZIL; LENISE F. MUELLER, DEPARTMENT OF ANIMAL NUTRITION AND PRODUCTION, UNIVERSITY OF SAO PAULO, PIRASSUNUNGA, BRAZIL; JULIO C. DE C. BALIEIRO, DEPARTMENT OF ANIMAL NUTRITION AND PRODUCTION, UNIVERSITY OF SAO PAULO, PIRASSUNUNGA, BRAZIL; ANGÉLICA S. C. PEREIRA, DEPARTMENT OF ANIMAL NUTRITION AND PRODUCTION, UNIVERSITY OF SAO PAULO, PIRASSUNUNGA, BRAZIL.
Título:  Effect of dietary whole cottonseed vitamin e and days of finishing on sensory traits of meat from nellore bulls
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61, 2015, Clermont-Ferrand, France. Proceedings... Clermont-Ferrand, France: INRA, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was to evaluate the effect of replacing corn with whole cottonseed (30%) with or without vitamin E (500 IU vitamin E/kg of DM) and the finishing period (83, 104 and 111) on sensory attributes of beef from Nellore bulls (3x3 factorial design, n=54). Samples were evaluated by 12 trained panelists. There was significant interaction between the factors studied for tenderness. Diet effect was observed for all sensory traits except for off-aroma. Meat obtained from bulls fed whole cottonseed (WCS, WCSE) provided the juiciest meat and the most intense aroma and flavor. Regarding off-flavor attribute, bulls fed C diet provided the most desirable meat. The addition of vitamin E did not positively or negatively affect the sensory attributes of meat from animals fed whole cottonseed regardless the length of finishing.
Palavras-Chave:  Antioxidant; Meat traits.
Thesaurus NAL:  lipids.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137970/1/Resumo-Sensorial-ICOMST-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23348 - 1UPCAA - DDPROCI-2015.00172FER2015.00172
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional